BL_GERICHTE 810 2023 38 vom 8. November 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 8. November 2023 (810 23 38) - BL Gerichte (2023)
Baugesuch für Einfamilienhaus / Mehrfamilienhaus mit Autoeinstellhalle / Pavillon